반찬
 프라이팬
 채소류
 CUTCO
밑반찬을 만드는데 꽈리고추만큼 유용한 재료도 많지 않습니다.
꽈리고추는 부드럽게 알싸한 매운 맛에 좋은 식감으로
어떤 재료들과도 참 잘 어울리지요.
메추리알은 흔히들 간장에 조려먹곤 하는데 팬에 꽈리고추와 함께 볶아 내면
짠맛은 줄이고 메추리알 특유의 비릿한 향도 없앨 수 있습니다.
여기에 감칠맛 더하는 비엔나소세지 옵션으로 넣어주니
이만한 밑반찬이 따로 없네요.
오늘 요리는 스테인레스 팬이 좋은 맛을 내는데 도움을 주어요.
일반 코팅팬은 이전 요리의 맛이 코팅사이에 배어있어 깔끔한 맛을 내기 어렵지요.
컷코의 스테인레스 후라이팬으로
만들기도 쉽고 맛내기도 간편한 꽈리고추 메추리알 볶음 도전해보세요.

< 요리, 글, 사진 - 더디쉬 www.thedish.co.kr >