간식/디저트
 버터 스프레더
 곡류
 CUTCO
달걀을 넉넉히 넣어 굽는 부드러운 빵을 카스테라라고 하지요.
예쁜 카스테라는 정성이 많이 들어가고 모양내기도 어렵지만
못난이 카스테라는 참 맛도 좋고 하나씩 집어먹기도 좋고 만들기에도 부담이 없습니다.
한 김 식은 후 즐기는 간식이기에 딱 좋은 간단한 이 베이킹 요리는 한 판 넉넉히 구워 오며가며 하나씩 집어먹기에 좋지요.
부담없는 간식이 필요하시다면 한 번 구워보심이 어떨까요?
컷코의 버터스프레더는 가벼운 느낌의 악세사리가 되어줍니다.
작은 빵과 비스켓류를 즐기시고 싶을 때 컷코의 버터스프레더를 떠올려보세요.

< 요리, 글, 사진 - 더디쉬 www.thedish.co.kr >