밥
 트리머
 쇠고기
 CUTCO
소고기와 토마토, 양파는 참 찰떡 궁합입니다.
이 조합은 늘 환상적이지요.
우리나라식 불고기 양념에 맛있게 볶은 소고기에
매콤새콤한 살사소스 넉넉히 얹어 따끈한 밥에 함께 비벼먹으면
기분 좋은 감칠맛이 납니다.
매콤한 맛 덕에 우리네 입맛에도 어색하지 않은 기분 좋은 메뉴 한 번 드셔보시겠습니까?
토마토가 들어가면 어김없이 컷코의 터닝포크와 트리머를 떠올려주세요.
포크로 콕 찍어서 트리머로 그리듯 토마토에 칼집을 부드럽게 내어주면
껍질 벗기는 일이 어렵지 않습니다.
그럼 여러분. 컷코와 함께 즐거운 요리시간 되어보세요.

< 요리, 글, 사진 - 더디쉬 www.thedish.co.kr >