밥
 프라이팬
 해산물
 CUTCO
맛깔나게 볶아진 멸치는 기본 반찬 중에 으뜸입니다.
잘 볶은 멸치 넣어 고슬고슬한 밥에 버무려 주먹밥을 만들어노릇하게 겉면을 구워내면 감칠맛 나는 간편 주먹밥이 되지요.많은 재료가 필요하지 않아요.
멸치만으로 감칠맛을 낼 수 있답니다.
멸치를 볶은 팬은 깨끗이 설겆이를 해도 멸치특유의 잔향이 남게 됩니다.
마치 김치냄새가 빠지지 않는 것처럼 멸치팬도 그러하지요.
스테인레스팬은 일반적인 코팅팬이 가지는 잔향에 대한 걱정을 덜어낼 수 있어 참 좋습니다.
컷코의 스테인레스 팬은 고른 열 전도율로 빠른 요리를 깨끗하게 할 수 있는 장점이 있답니다.
팬 하나로 생선구이부터 나물볶음까지 다양하게 활용할 수 있지요.
그럼 여러분~ 컷코와 함께 즐거운 요리시간 만들어보시길 바래요.

< 요리, 글, 사진 - 더디쉬 www.thedish.co.kr >