손님상요리
 프라이팬
 해산물
 CUTCO
쉽게 구할 수 있는 식재료들 덕에 식탁이 풍성해집니다.
멕시코의 또띠아보다는 두껍고 부드러우며
인도의 난보다는 얇고 호들호들한 식감의 씬브레드( Thin bread )는
다양한 요리에 활용하기 참 좋습니다.허브향 있는 씬브레드에 간단하게 볶은 새우를 얹으니 그 향과 맛, 식감이 참 좋네요.쉬운 조리법에 비해 맛과 모양도 근사해요.
오늘 새우는 살짝 튀겨 볶는데 튀김과 볶음을 컷코 스테인레스 팬 하나로 가능했어요.
고른 열 전도율로 조리시간도 단축되지요.
그럼 여러분~ 컷코와 함께 즐거운 요리시간 되어보세요.

< 요리, 글, 사진 - 더디쉬 www.thedish.co.kr >